segunda-feira, 3 de setembro de 2012

PÃO COM QUEIJO


Ingredientes :
800 gr de farinha de trigo
300 ml de leite - morno
1 xícara de óleo 
2 colheres -sopa- de açúcar
1/2 colher rasa - sopa - de sal
2 pacotinhos - 10 gr cada - de fermento biológico
2 ovos inteiros -
2 gemas para pincelar os pãezinhos
500 gr de queijo
Modo de Fazer :
Acrescente ao leite,açúcar,sal,óleo,ovos e o fermento - misture bem
Então aos poucos acrescente o trigo
Abra a massa com um rolo
Coloque tirinhas de queijo na massa aberta e enrole-a como um pequeno rocambole,corte a massa e modele

Unte a assadeira com margarina e pincele os pãezinhos com as gemas
Leve ao forno - 200º - por mais ou menos 30 / 40 min,

Logo que retirar do forno pincele margarina sobre os pãezinhos e rale queijo por cima
Fica fofíssimo
Olha o queijinho derretido logo abaixo