domingo, 15 de maio de 2011

Bem Casado

Receita da chef Cristiane Corrêa

difícil
420 minutos
40 porções
Na batedeira em velocidade alta, bata as claras em neve, e sem desligar a batedeira acrescente o açúcar, o fermento, as gemas (uma a uma), até formar...

Ingredientes

Massa
  • 6 ovos
  • 1/2 xícara(s) de chá xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de chá (rasa) de fermento em pó
Recheio
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
Calda
  • 100 mililitro (ml) de água
  • 500 grama(s) açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Massa Na batedeira em velocidade alta, bata as claras em neve, e sem desligar a batedeira acrescente o açúcar, o fermento, as gemas (uma a uma), até formar um creme leve e esbranquiçado.

Desligue a batedeira e incorpore a farinha de trigo peneirada. Unte uma forma de aproximadamente 25 x 40 cm e forre com papel manteiga.

Leve para assar a 250º por aproximadamente 15 minutos.

Após assada, corte círculos de 5 cm e corte-os horizontalmente para recheá-los.
Recheio Em fogo baixo, cozinhe o leite condensado e o creme de leite até desgrudar do fundo da panela. Recheie os círculos, usando como medida uma colher de sobremesa.
Calda Ferva a água e acrescente o açúcar de confeiteiro. Mexa até ficar homogêneo. Banhe os bem casados um a um e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga, por no mínimo 6 horas.

Embale-os em papel celofane e papel crepom e finalize com um laço de fita.
Receita da Maria Clara Bem Casados
Tel. 11  2876-4890
http://www.mariaclarabemcasados.com.br/

Um comentário:

  1. Querida além de lindos parecem bem gostosos!amei!bjs...lu

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