sábado, 16 de abril de 2011

pão de queijo de liquidificador

Pão de Queijo de Liquidificador


Tipo de Culinária: Sudeste
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Acepipes & Aperitivos
Rendimento: 50 porções
Quem adora pão de queijo, mas não tem paciência de preparar a massa, esta receita de pão de queijo de liquidificador é simplesmente perfeita. Prática, rápida e com todo o sabor que se espera de um pãozinho de queijo quentinho na hora... Ingredientes
Massa
1 xícara(s) (chá) de leite
3 xícara(s) (chá) de polvilho doce
3 unidade(s) de ovo
3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia  
1 colher(es) (chá) de sal
1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
Modo de preparo
Massa

Bata tudo no liqüidificador , depois misture (sem bater) com uma colher 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado coloque em forminhas untadas com óleo, polvilhe queijo ralado e leve ao forno bem quente até ficar dourado

Nenhum comentário:

Postar um comentário