quinta-feira, 28 de abril de 2011

Taça pavê de brigadeiro com sorvete de creme

 
 
Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate granulado
  • 200 ml de creme de leite
  • 24 biscoitos tipo maisena quebrado grosseiramente
  • 16 bolas de sorvete de creme KIBON Cremosíssimo
Modo de preparo: 
  1. Prepare um brigadeiro mole com o leite condensado, achocolatado e a manteiga. Depois de pronto, misture o creme de leite. Reserve até esfriar e misture o granulado.
  2. Em 8 taças para sobremesa, distribua metade do brigadeiro, cubra com metade dos biscoitos e coloque 1 bola de sorvete de creme KIBON cremosíssimo em cada uma das taças. Pressione com as costas de uma colher e finalize com o sorvete.
  3. Polvilhe granulado e leve ao freezer por 30 minutos. Sirva em seguida. Se preferir faça uma porção única.

Nenhum comentário:

Postar um comentário