segunda-feira, 22 de agosto de 2011

 
 Muffins de banana com canela

 
3 bananas maduras descascadas e amassadas
125 ml de óleo vegetal (soja, milho, girassol, coco)
2 ovos
250 gr de farinha
100 gr de açúcar
1/2 colher de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de canela (eu uso duas por que amo)
Pré-aqueça o forno a 200 graus e prepare 12 forminhas de muffins na assadeira própria ou em fôrmas de empada
Bata os ovos com o óleo numa tigela, reserve
Junte numa tigela grande: farinha + açúcar + bicarbonato + fermento em pó + canela, misture
Vá acrescentando a mistura de ovos à farinha aos poucos (vai ficar uma massa bem pastosa) e depois junte as bananas
Distribua nas forminhas e asse por +/- 20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário