sábado, 27 de agosto de 2011

Pastel de Forno - Diplomata



Essa massa é levissima, bem fácil de fazer e uma delicia de comer... Pode congelar, ficam como novos. Bons tb para ganhar um dinheirinho!!!


300gr de farinha de trigo
120gr de margarina
1/3 x de leite frio
02 colheres de sopa de creme de leite ( não deixe de usar, deixa a massa mais leve )
02 a 3 colheres de sopa de queijo parmesão
01 ovo levemente batido
01 colher de chá de fermento em pó


Coloque a farinha de trigo em uma tigela, junte os demais ingredientes formando uma bola lisa e homogenea. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 01hr.

Abra a massa com um filme plástico entre o rolo e a massa. Corte com um cortador ou com a boca de um copo.
Recheie, pincele com clara e feche-os. Passe gema por cima e queijo parmesão, leve para assar em forno pré aquecido 180 até dourarem.

- O recheio pode ser feito de acordo com sua preferencia, lembrando que melhor se forem mais sequinhos e bem temperadinhos.

Esses eu fiz com frango e requeijão.

Recomendo. Receita aprovadissima!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário