quinta-feira, 18 de agosto de 2011
BOLO DE FUBÁ DA MÃE DO ALDO
* xícara de 200ml
3 ovos ou 4 se forem pequenos
1 xícara de leite
1 xícara de fubá
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de óleo (eu costumo usar apenas 2/3)
1 1/2 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo ralado ou coco ralado (pode usar uma colher de cada tbm)
Bata tudo no liquidificador e despeje em forma untada e polvilhada com fubá. Leva para assar em forno pre-aquecido a 180oC por 40 a 50 minutos ou espetando o palito, este saia limpo. Morninho ou frio, é uma delíciaaaaaaaaaaa!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Perfeito!!!
ResponderExcluirUma delícia mesmo! Minha mãe sempre faz!
ResponderExcluirAmo esse bolo
ResponderExcluirSó não entendi o pouco óleo costumo usar 2 colheres de margarina
Usei o óleo como na receita e ficou uma delícia. De comer com os olhos.
ResponderExcluir